08191 / 7206     Bestellungen Mittagsgerichte 08191 / 970967 info@metzgerei-gschwill.de

Über uns

Die Metzgerei Gschwill wird heute in dritter Generation von Michael Gschwill geführt und hat Ihren Ursprung im historischen Ortsteil Altkaufering. Hier im historischen Ortsteil befindet sich neben dem Hauptgeschäft auch die Produktion, in der wöchentlich geschlachtet wird.

Das Besondere ist die intelligente Oragnisation, es wird nur geschlachtet was wirklich gebraucht wird – Nicht mehr, und nicht weniger.

Unser Team

Heute beschäftigt die Metzgerei Gschwill über 30 Mitarbeiter in zwei Geschäften. Mehr als sechs Mitarbeiter sind derzeit in der Produktion beschäftigt, alle weiteren verteilen sich auf zwei Standorte in Kaufering.
Ein Mitarbeiter ist im dritten Lehrjahr und absolviert die bis zu dreijährige Auszubildung zum Fleischer. Wir fördern den Nachwuchs und freuen uns, schon viele Jahre regelmäßig ausbilden zu können.

Wir wünschen viel Erfolg und gutes Gelingen.

Aktuell suchen wir Auszubildende zur Verstärkung in der Produktion und im Verkauf. Durch die Digitalisierung werden unsere Arbeitsplätze auch im Bereich Internet- und Computerwissen immer interessanter für die junge Generation. Wir freuen uns über jede Anfrage zur Ausbildung und bieten auch die Möglichkeit nur mal reinzuschnuppern.

Unser Schmankerl-Sortiment

Wir schlachten, produzieren im eigenen Haus und sind Stolz auf unsere einzigartigen Produkte nach geheimer Familienüberlieferung wie z.B. unsere Gschwillwiener, Leberkäse, Feuerli, Paprikaspeck, Rauchpeitschen und Gschwillsteaks Dry Aged und viele weitere.

Der besondere Geschmack ist frisch, rund, aromareich, aufregend, vollmundig – einfach einzigartig und nur bei uns, in der Metzgerei Gschwill erhältlich.

Wenn Sie jetzt Appetit bekommen haben freuen wir uns auf Ihren Besuch in unseren Geschäften. Und wenn es etwas mehr für Feste und Veranstaltungen sein soll, wir stellen Ihnen leckere kalte Platten zusammen. Melden Sie sich bei uns.

Mittagstisch und Heisse Theke

Der Speiseplan ist Chefsache, dabei spielt die Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Kunden eine zentrale Rolle, wir versuchen so gut es uns möglich ist, Kundenwünsche vorauszusehen und zu planen.

Der Mittagstisch hat sich zu einer tragenden Säule entwickelt, und wächst kontinuierlich. Momentan nur zum mitnehmen!

Deshalb sind wir an unseren 2 Standorten laufend am Erweitern, Modernisieren und am Entwickeln neuer Produkte und Gerichte für unsere Kunden.

Jeder ist herzlich eingeladen unseren Mittagstisch auszuprobieren und zu genießen. Mit ein bisschen Glück erwischen Sie auch den Chef persönlich – zum kurzen Plausch oder für Fragen und Anregungen.

Unsere täglich frischen Mittagstisch-Gerichte und Angebote finden Sie auf der Seite „Angebote und Mittagstisch„, die Angebote werden regelmäßig von uns aktualisiert und sind auch für unterwegs auf mobilen Geräten verfügbar.

Herkunft und artgerechte Haltung

Ganz besonderes Augenmerk legt Michael Gschwill auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Hier setzt er auf regionale und langjährige Partnerschaften mit Landwirten, die sich im nahen Umkreis befinden. Hier weiterlesen…

Fleischsommelier

Michael Gschwill ist Metzgermeister und seit 2016 einer der ersten Fleischsommeliers in Deutschland. Was ist ein Fleischsommelier?  Hier weiterlesen…

Angus Weiderind

ab 16.08. – 01.10.2021 bei uns erhältlich: –etwas ganz Besonderes- Das Angusrind ist eine einfarbige, hornlose Rasse in Freilandhaltung. Die... Weiterlesen →

FFP2-Mundschutz

Liebe Kunde ab Montag, 18.02.2021 gilt in Bayern in allen Geschäften eine neue Maskenpflicht. Wir bitten um Verständnis, dass wir... Weiterlesen →

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
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Am 31. Oktober ist Halloween

Am 31. Oktober ist auch dieses Jahr wieder der Tag des Gruselns. Halloween wird auch in unseren Breitengraden immer bekannter und verwandelt sich nach amerikanischen Vorbild zu einem Festtag. Immer mehr nutzen Halloween als Festtag und feiern mit Freunden und Bekannten den Tag des Gruselns. Neben Kürbisgeistern sorgen auch Gruselgerichte für Spaß und Unterhaltung mit Gruselfaktor. Sollten […]
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