Wir sind dreimal in Kaufering für Sie da

Hier finden Sie unsere Filialen, Standorte und Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zentrale & Hauptgeschäft

im Dorf

Landmetzgerei Gschwill
Brückenring 15
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 72 06
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de


Öffnungszeiten:
Mo–Fr: 7:30-12:30 Uhr
Fr: 14:30-18:00 Uhr
Samstag: 7:30-12:00 Uhr
Mo–Do: Nachmittag geschlossen

FILIALE BEI DER SPARKASSE

Mittagstisch mit täglich frischen Gerichten

Landmetzgerei Gschwill
Bayernstraße 3
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 970 967
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de


Öffnungszeiten:
Mo: 7:30-13:00 Uhr
Di-Fr: 7:30-18:00 Uhr
Samstag: 7:30-12:00 Uhr

FILIALE BEIM hausÄrztezentrum

Landmetzgerei Gschwill
Theodor-Heuss-Straße 2
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 668 61
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 8:00-12:30 Uhr
Do + Fr: 14:30 -18:00 Uhr
Samstag: 7:30-12:00 Uhr
Mo–Mi: Nachmittag geschlossen

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →

Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss der Leberanteil mindestens 5 Prozent betragen, ansonsten ist kein fester Anteil bestimmt. Bayrischer Leberkäse Im […]
Weiterlesen →

Share This