Metzgerei Gschwill Hauptgeschäft

FILIALE BEI SPARKASSE

FILIALE BEI GEMEINDEBÜCHEREI

Wir sind dreimal in Kaufering für Sie da

Hier finden Sie unsere Filialen, Standorte und Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zentrale & Hauptgeschäft

Landmetzgerei Gschwill
Brückenring 15
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 72 06
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

Öffnungszeiten:
Mo–Fr: 7:30-12:30 Uhr
Di Do Fr: 14:30-18:00 Uhr
Samstag: 7:30-12:00 Uhr

Zentrale

[text-blocks id=“anschrift“]

FILIALE BEI SPARKASSE

Mittagstisch mit täglich frischen Gerichten

Landmetzgerei Gschwill
Bayernstraße 3
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 970 967
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

Öffnungszeiten:
Mo: 7:30-13:00 Uhr
Di-Fr: 7:30-18:00 Uhr
Samstag: 7:30-12:00 Uhr

Filiale 1

Landmetzgerei Gschwill
Bayernstraße 3
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 970 967
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

FILIALE BEI hausÄrztezentrum

Landmetzgerei Gschwill
Theodor-Heuss-Straße 2
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 668 61
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

Öffnungszeiten:
Mo: 8:00-12:30 Uhr
Di-Fr: 8:00-12:30 | 14:30 -18:00 Uhr
Samstag: 7:30-12:00 Uhr

Filiale 1

Landmetzgerei Gschwill
Bayernstraße 3
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 970 967
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht...
Weiterlesen →

Die Würze am Grill

Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
Weiterlesen →

Share This