Qualität und Verantwortung

Eine gute Ernährung basiert auf der guten Qualität verwendeter Produkte. Deshalb haben wir außer den offiziellen Richlinien und Vorschriften, eine persönliche Verantwortung für Sie als unsere Kunden. So kann die Anforderung an unsere persönlichen Qualitätsrichtlinien nur 100% betragen, alles andere ist für uns nicht akzeptabel.

Ganz besonderes Augenmerk wird in der Landmetzgerei Gschwill auf die Herkunft, Fütterung und artgerechte Haltung der Tiere gelegt. Es kommen ausschließlich regionale und langjährige Partnerschaften, mit Landwirten im nahen Umkreis in die Auswahl. Die Auswahl übernimmt der Chef, Michael Gschwill begutachtet und kauft persönlich bei seinen Partnerlandwirten vor Ort.

Testen vor dem Kauf

Unsere Produkte und Waren können Sie vor dem Kauf testen. Fragen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen.

Die Zeit für Fragen und Beratung nehmen wir uns gerne für jeden unserer Kunden, denn unser Ziel ist, dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei wohlfühlen.

Bayerischer Verbandstag / Kongress

Am 25. und 26. Mai treffen sich die bayerischen Handwerksmetzger zu ihrem Verbandstag und Kongress in Passau. Neben Verbandsthemen besprechen sich die Handwerksmetzger zu Themen wie Zukunft, Qualität und Verarbeitung und tauschen neuste Erfahrungen aus. Als Kunde profitieren Sie von kontinuierlich ansteigender Qualität, neuen Produkten und schonender Verarbeitung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss beim Essen […]
Weiterlesen →

Walpurgisnacht

Die Walpurgisnacht ist ein traditionelles nord- und mitteleuropäisches Fest am 30. April. Der Name leitet sich von der heiligen Walburga ab, deren Gedenktag bis ins Mittelalter am 1. Mai, der als Tag ihrer Heiligsprechung galt, gefeiert wurde. Heute auch bekannt als „Tanz in den Mai“ und die Gelegenheit zu Tanz und Geselligkeit am Vorabend des Maifeiertags, vielerorts wird zur Walpurgisnacht fleissig getanzt, gefeiert […]
Weiterlesen →

Share This