08191 / 7206     Bestellungen Mittagsgerichte 08191 / 970967 info@metzgerei-gschwill.de

Hoffest und Openhaus zum Jubiläum

Landmetzgerei-Gschwill wurde 70 Jahre

Unsere Metzgerei Gschwill wurde 2017 erst 70 Jahre jung, und darauf sind wir stolz. Seit vielen Jahren und zwischenzeitlich traditionell, feiern wir alle fünf Jahre mit Kunden, Partnern und Freunden unser Hoffest zu unserem Jubiläum.

Wir laden Sie herzlich ein mit uns zu feiern – und natürlich gibt es auch Gschwillsche-Spezialitäten zum genießen und mitnehmen.

Jubiläumsangebot

Waren Choriziostangerl und Kaminstangerl auch jetzt noch in unseren Filialen erhältlich. Fragen Sie unser Fachpersonnal

 

 

Impressionen vom letzten Hoffest 2017

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Gästen, die unser Jubiläum mit uns gefeiert haben. Es war ein wirklich schönes Fest! Ihr Intresse an unserer Arbeit und unserem Produkten war überwältigend.

Ihr Michael Gschwill mit Familie & Team

Impressionen vom Hoffest 2012

Wir bedanken uns bei allen Gästen für das schöne Fest und die vielen freundlichen Gespräche. Das große Interesse zeigte uns erneut, wie wichtig das Vertrauen unserer Kunden in unsere Produkte ist. Ihr Michael Gschwill mit Familie & Team

Impressionen vom Hoffest 2007

Wir bedanken uns bei allen Gästen für Ihr Kommen und das schöne Fest.
Ihr Michael Gschwill mit Familie & Team

 

 

Angus Weiderind

ab 16.08. – 01.10.2021 bei uns erhältlich: –etwas ganz Besonderes- Das Angusrind ist eine einfarbige, hornlose Rasse in Freilandhaltung. Die... Weiterlesen →

FFP2-Mundschutz

Liebe Kunde ab Montag, 18.02.2021 gilt in Bayern in allen Geschäften eine neue Maskenpflicht. Wir bitten um Verständnis, dass wir... Weiterlesen →

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →

Am 31. Oktober ist Halloween

Am 31. Oktober ist auch dieses Jahr wieder der Tag des Gruselns. Halloween wird auch in unseren Breitengraden immer bekannter und verwandelt sich nach amerikanischen Vorbild zu einem Festtag. Immer mehr nutzen Halloween als Festtag und feiern mit Freunden und Bekannten den Tag des Gruselns. Neben Kürbisgeistern sorgen auch Gruselgerichte für Spaß und Unterhaltung mit Gruselfaktor. Sollten […]
Weiterlesen →