Gschwillsteaks Dry AgeD
Das Gschwillsteak Dry Aged ist eines unserer neuen Produkte. Die Dry Aged Herstellung ist mit dem Wissen von Fleischsommliers entwickelt worden. Geschichte, Tradition und maximaler Genuss sind die Merkmale unserer Steaks.
Neben den Steaks ist die Beschreibung auf schwarzen illustrierten Tafeln zu finden. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten – „Brisket“, „Flank-Steak“, „Rib-Eye-Steak“ usw., von Michael Gschwill persönlich ausgezeichnet.
Gschwillsteaks zum Download
Ab jetzt auch in der Filiale Bayernstraße erhältlich
Wir haben einen Prospekt für Sie erstellt, darin finden Sie alle Gschwillsteaks und verfügbaren Sorten, übersichtlich gelistet und mit weiteren Informationen versehen.
Prospekt hier im PDF-Format downloaden:
prospekt-metzgerei-gschwill-dry-aged-mail.pdf
Gschwillsteaks Anfrageformular
Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
So finden Sie zu uns. Hier klicken. Landmetzgerei Gschwill Tel 08191 / 72 06 · Fax 08191 / 971 713
Brückenring 15 · 86916 Kaufering
info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de