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Gschwillsteaks Dry AgeD

Das Gschwillsteak Dry Aged ist eines unserer neuen Produkte. Die Dry Aged Herstellung ist mit dem Wissen von Fleischsommliers entwickelt worden. Geschichte, Tradition und maximaler Genuss sind die Merkmale unserer Steaks.

Wie ist es möglich Steaks mit dieser Feinheit und Geschmack herzustellen? Die Steaks werden in einem schonenden Reifeverfahren hergestellt. Unsere Steaks reifen über Wochen in einem speziellen Klimaschrank mit Salzstein. Besondere Einstellungen an Luftfeuchtigkeit und Temperatur sorgen für ein konstantes Klima.
Das sind die Voraussetzungen für ideale Bedingungen beim Reifeprozess, und so entwickelt sich langsam dieser feine und aromatische Fleischgeschmack im Gschwillsteak Dry Aged.

Neben den Steaks ist die Beschreibung auf schwarzen illustrierten Tafeln zu finden. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten – „Brisket“, „Flank-Steak“, „Rib-Eye-Steak“ usw., von Michael Gschwill persönlich ausgezeichnet.

Gschwillsteaks zum Download

Ab jetzt auch in der Filiale Bayernstraße erhältlich

Wir haben einen Prospekt für Sie erstellt, darin finden Sie alle Gschwillsteaks und verfügbaren Sorten, übersichtlich gelistet und mit weiteren Informationen versehen.

 

Prospekt hier im PDF-Format downloaden:
prospekt-metzgerei-gschwill-dry-aged-mail.pdf

Auf Nachfrage erhalten Sie für jedem Fleischtyp die passenden Infos zu Geschmack und Zubereitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen in unseren Metzgereigeschäften, per Telefon unter 08191 / 72 06, per E-Mail an info@metzgerei-gschwill.de, und mit nachfolgendem Anfrageformular.

Gschwillsteaks Anfrageformular

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