08191 / 7206     Bestellungen Mittagsgerichte 08191 / 970967 info@metzgerei-gschwill.de

Gschwillsteaks Dry AgeD

Das Gschwillsteak Dry Aged ist eines unserer neuen Produkte. Die Dry Aged Herstellung ist mit dem Wissen von Fleischsommliers entwickelt worden. Geschichte, Tradition und maximaler Genuss sind die Merkmale unserer Steaks.

Wie ist es möglich Steaks mit dieser Feinheit und Geschmack herzustellen? Die Steaks werden in einem schonenden Reifeverfahren hergestellt. Unsere Steaks reifen über Wochen in einem speziellen Klimaschrank mit Salzstein. Besondere Einstellungen an Luftfeuchtigkeit und Temperatur sorgen für ein konstantes Klima.
Das sind die Voraussetzungen für ideale Bedingungen beim Reifeprozess, und so entwickelt sich langsam dieser feine und aromatische Fleischgeschmack im Gschwillsteak Dry Aged.

Neben den Steaks ist die Beschreibung auf schwarzen illustrierten Tafeln zu finden. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten – „Brisket“, „Flank-Steak“, „Rib-Eye-Steak“ usw., von Michael Gschwill persönlich ausgezeichnet.

Gschwillsteaks zum Download

Ab jetzt auch in der Filiale Bayernstraße erhältlich

Wir haben einen Prospekt für Sie erstellt, darin finden Sie alle Gschwillsteaks und verfügbaren Sorten, übersichtlich gelistet und mit weiteren Informationen versehen.

 

Prospekt hier im PDF-Format downloaden:
prospekt-metzgerei-gschwill-dry-aged-mail.pdf

Auf Nachfrage erhalten Sie für jedem Fleischtyp die passenden Infos zu Geschmack und Zubereitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen in unseren Metzgereigeschäften, per Telefon unter 08191 / 72 06, per E-Mail an info@metzgerei-gschwill.de, und mit nachfolgendem Anfrageformular.

Gschwillsteaks Anfrageformular

Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Landmetzgerei Gschwill
Brückenring 15 · 86916 Kaufering

Tel 08191 / 72 06 · Fax 08191 / 971 713
info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

frisches Milchkalbfleisch

ab 21.06.22 Kalbsschnitzel, Kalbsbraten, Kalbskotelett, Kalbshals, Kalbsschulter, Kalbskleinfleisch Alles aus heimischer Umgebung und aus eigener handwerklicher Schlachtung. Dafür stehen wir! Weiterlesen →

Start in die Sommer-Grillsaison 2022

Im Sommer macht das Grillen noch mehr Spaß, gerade an Wochenenden und in der Ferien- und Urlaubszeit hat man gerne die Muße zum gemütlichen Grillen. In lauen Sommernächten oder bei einer Grillparty mit Freunden macht das Grillen doppelt Freude. Beilagen zum grillen Auch Gemüse kann man hervorragend grillen. Maiskolben, Spargel im Speckmantel und gefüllte Paprikas eignen sich […]
Weiterlesen →

Einen schönen Feiertag Fronleichnam

Heute am 16. Juni ist dieses Jahr das Fronleichnamsfest, oder das Fest des heiligsten Leibes und Blutes Christi. Es ist ein Hochfest im Kirchenjahr der katholischen Kirche, mit dem die leibliche Gegenwart Jesu Christi im Sakrament der Eucharistie gefeiert wird. Das Fest der leiblichen Gegenwart Christi in der Eucharistie wurde erstmals 1246 im Bistum Lüttich […]
Weiterlesen →