Gschwillsteaks Dry AgeD

Das Gschwillsteak Dry Aged ist eines unserer neuen Produkte. Die Dry Aged Herstellung ist mit dem Wissen von Fleischsommliers entwickelt worden. Geschichte, Tradition und maximaler Genuss sind die Merkmale unserer Steaks.

Wie ist es möglich Steaks mit dieser Feinheit und Geschmack herzustellen? Die Steaks werden in einem schonenden Reifeverfahren hergestellt. Unsere Steaks reifen über Wochen in einem speziellen Klimaschrank mit Salzstein. Besondere Einstellungen an Luftfeuchtigkeit und Temperatur sorgen für ein konstantes Klima.
Das sind die Voraussetzungen für ideale Bedingungen beim Reifeprozess, und so entwickelt sich langsam dieser feine und aromatische Fleischgeschmack im Gschwillsteak Dry Aged.

Neben den Steaks ist die Beschreibung auf schwarzen illustrierten Tafeln zu finden. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten – „Brisket“, „Flank-Steak“, „Rib-Eye-Steak“ usw., von Michael Gschwill persönlich ausgezeichnet.

Gschwillsteaks zum Download

Ab jetzt auch in der Filiale Bayernstraße erhältlich

Wir haben einen Prospekt für Sie erstellt, darin finden Sie alle Gschwillsteaks und verfügbaren Sorten, übersichtlich gelistet und mit weiteren Informationen versehen.

 

Prospekt hier im PDF-Format downloaden:
prospekt-metzgerei-gschwill-dry-aged-mail.pdf

Auf Nachfrage erhalten Sie für jedem Fleischtyp die passenden Infos zu Geschmack und Zubereitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen in unseren Metzgereigeschäften, per Telefon unter 08191 / 72 06, per E-Mail an info@metzgerei-gschwill.de, und mit nachfolgendem Anfrageformular.

Gschwillsteaks Anfrageformular

Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Landmetzgerei Gschwill
Brückenring 15 · 86916 Kaufering

Tel 08191 / 72 06 · Fax 08191 / 971 713
info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

FFP2-Mundschutz

Liebe Kunde ab Montag, 18.02.2021 gilt in Bayern in allen Geschäften eine neue Maskenpflicht. Wir bitten um Verständnis, dass wir... Weiterlesen →

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank für 36 Jahre Treue! Es gibt für uns kaum eine größere Bestätigung, als die Freude jedes Kunden über... Weiterlesen →

Vatertag am 13. Mai

In 10 Tagen, am 13. Mai ist Vatertag, regional auch Herrentag oder Männertag genannt. Der volkstümliche Vatertag wird in Deutschland an Christi Himmelfahrt begangen, dem 40. Tag des Osterfestkreises. Der Vatertag ist in verschiedenen Teilen der Welt ein begangenes Brauchtum zu Ehren der Väter und wird bei uns in Bayern gerne mit einem guten Essen und […]
Weiterlesen →

Tag der Arbeit am 1. Mai

Am 1. Mai ist Feiertag und auch in vielen weiteren Ländern ein gesetzlicher Feiertag, der ca auf das Jahr 1933 zurückgeht. Er ist auch bekannt als Tag der Arbeit – und als Tag des Friedens und der Völkerversöhnung. Und somit ist der Tag der Arbeit ein schöner Anlass für ein gutes und gemütliches Essen mit seine […]
Weiterlesen →