Gschwillsteaks Dry AgeD

Das Gschwillsteak Dry Aged ist eines unserer neuen Produkte. Die Dry Aged Herstellung ist mit dem Wissen von Fleischsommliers entwickelt worden. Geschichte, Tradition und maximaler Genuss sind die Merkmale unserer Steaks.

Wie ist es möglich Steaks mit dieser Feinheit und Geschmack herzustellen? Die Steaks werden in einem schonenden Reifeverfahren hergestellt. Unsere Steaks reifen über Wochen in einem speziellen Klimaschrank mit Salzstein. Besondere Einstellungen an Luftfeuchtigkeit und Temperatur sorgen für ein konstantes Klima.

Das sind die Voraussetzungen für ideale Bedingungen beim Reifeprozess, und so entwickelt sich langsam dieser feine und aromatische Fleischgeschmack im Gschwillsteak Dry Aged.

Neben den Steaks ist die Beschreibung auf schwarzen illustrierten Tafeln zu finden. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten – „Brisket“, „Flank-Steak“, „Rib-Eye-Steak“ usw., von Michael Gschwill persönlich ausgezeichnet.

Gschwillsteaks zum Download

Wir haben einen Prospekt für Sie erstellt, darin finden Sie alle Gschwillsteaks und verfügbaren Sorten, übersichtlich gelistet und mit weiteren Informationen versehen.

Prospekt hier im PDF-Format downloaden:
prospekt-metzgerei-gschwill-dry-aged-mail.pdf

Auf Nachfrage erhalten Sie für jedem Fleischtyp die passenden Infos zu Geschmack und Zubereitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen in unseren Metzgereigeschäften, per Telefon unter 08191 / 72 06, per E-Mail an info@metzgerei-gschwill.de, und mit nachfolgendem Anfrageformular.

Gschwillsteaks Anfrageformular

Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Landmetzgerei Gschwill
Brückenring 15
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 72 06
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

Bayerischer Verbandstag / Kongress

Am 25. und 26. Mai treffen sich die bayerischen Handwerksmetzger zu ihrem Verbandstag und Kongress in Passau. Neben Verbandsthemen besprechen sich die Handwerksmetzger zu Themen wie Zukunft, Qualität und Verarbeitung und tauschen neuste Erfahrungen aus. Als Kunde profitieren Sie von kontinuierlich ansteigender Qualität, neuen Produkten und schonender Verarbeitung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss beim Essen […]
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Walpurgisnacht

Die Walpurgisnacht ist ein traditionelles nord- und mitteleuropäisches Fest am 30. April. Der Name leitet sich von der heiligen Walburga ab, deren Gedenktag bis ins Mittelalter am 1. Mai, der als Tag ihrer Heiligsprechung galt, gefeiert wurde. Heute auch bekannt als „Tanz in den Mai“ und die Gelegenheit zu Tanz und Geselligkeit am Vorabend des Maifeiertags, vielerorts wird zur Walpurgisnacht fleissig getanzt, gefeiert […]
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