Qualität und Verantwortung

Eine gute Ernährung basiert auf der guten Qualität verwendeter Produkte. Deshalb haben wir außer den offiziellen Richlinien und Vorschriften, eine persönliche Verantwortung für Sie als unsere Kunden. So kann die Anforderung an unsere persönlichen Qualitätsrichtlinien nur 100% betragen, alles andere ist für uns nicht akzeptabel.

Ganz besonderes Augenmerk wird in der Landmetzgerei Gschwill auf die Herkunft, Fütterung und artgerechte Haltung der Tiere gelegt. Es kommen ausschließlich regionale und langjährige Partnerschaften, mit Landwirten im nahen Umkreis in die Auswahl. Die Auswahl übernimmt der Chef, Michael Gschwill begutachtet und kauft persönlich bei seinen Partnerlandwirten vor Ort.

Testen vor dem Kauf

Unsere Produkte und Waren können Sie vor dem Kauf testen. Fragen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen.

Die Zeit für Fragen und Beratung nehmen wir uns gerne für jeden unserer Kunden, denn unser Ziel ist, dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei wohlfühlen.

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht...
Weiterlesen →

Die Würze am Grill

Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
Weiterlesen →

Share This