Hoffest und Openhaus am 2.9.17 zum Jubiläum

Landmetzgerei-Gschwill wird 70 Jahre

Unsere Metzgerei Gschwill wird 2017 erst 70 Jahre jung, und darauf sind wir stolz. Seit vielen Jahren und zwischenzeitlich traditionell, feiern wir alle fünf Jahre mit Kunden, Partnern und Freunden unser Hoffest am 2. September 2017 zu unserem Jubiläum.

Wir laden Sie herzlich ein mit uns zu feiern – und natürlich gibt es auch Gschwillsche-Spezialitäten zum genießen und mitnehmen.

Jubiläumsangebot „Black Angus “ vom 29.8. – 16.9.17

In der Hoffest Jubiläumswoche haben wir ein besonderes Angebot für Sie, das Black Angus Weiderind – in allen Metzgerei Gschwill Geschäften erhältlich, in der Woche vom 29.8. bis 16.9.2017.

Was ist das besondere am Black Angus Weiderind

Das Angusrind ist eine einfarbige, hornlose Rasse in Freilandhaltung. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis naturnaher Haltung und natürlicher Fütterung. Vollendet wird die Qualität durch sorgfältiges „abhängen“, bei der das Angusfleisch zu vollem Aroma und höchster Zartheit reift.

Angusfleisch ist feinfasrig, von kräftig roter Farbe und gut marmoriert – und nach dem Braten zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack.

Impressionen vom letzten Hoffest 2012

Wir bedanken uns bei allen Gästen für das schöne Fest und die vielen freundlichen Gespräche. Das große Interesse zeigte uns erneut, wie wichtig das Vertrauen unserer Kunden in unsere Produkte ist. Ihr Michael Gschwill mit Familie & Team

Impressionen vom Hoffest 2007

Wir bedanken uns bei allen Gästen für Ihr Kommen und das schöne Fest.
Ihr Michael Gschwill mit Familie & Team

 

 

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht...
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Die Würze am Grill

Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
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