Hoffest und Openhaus am zum Jubiläum

Landmetzgerei-Gschwill wird 70 Jahre

Unsere Metzgerei Gschwill wurde 2017 erst 70 Jahre jung, und darauf sind wir stolz. Seit vielen Jahren und zwischenzeitlich traditionell, feiern wir alle fünf Jahre mit Kunden, Partnern und Freunden unser Hoffest zu unserem Jubiläum.

Wir laden Sie herzlich ein mit uns zu feiern – und natürlich gibt es auch Gschwillsche-Spezialitäten zum genießen und mitnehmen.

Jubiläumsangebot

Waren Choriziostangerl und Kaminstangerl auch jetzt noch in unseren Filialen erhältlich. Fragen Sie unser Fachpersonnal

 

 

Impressionen vom letzten Hoffest 2012

Wir bedanken uns bei allen Gästen für das schöne Fest und die vielen freundlichen Gespräche. Das große Interesse zeigte uns erneut, wie wichtig das Vertrauen unserer Kunden in unsere Produkte ist. Ihr Michael Gschwill mit Familie & Team

Impressionen vom Hoffest 2007

Wir bedanken uns bei allen Gästen für Ihr Kommen und das schöne Fest.
Ihr Michael Gschwill mit Familie & Team

 

 

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht...
Weiterlesen →

Die Würze am Grill

Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
Weiterlesen →

Share This