Gschwillsteaks Dry AgeD

Das Gschwillsteak Dry Aged ist eines unserer neuen Produkte. Die Dry Aged Herstellung ist mit dem Wissen von Fleischsommliers entwickelt worden. Geschichte, Tradition und maximaler Genuss sind die Merkmale unserer Steaks.

Wie ist es möglich Steaks mit dieser Feinheit und Geschmack herzustellen? Die Steaks werden in einem schonenden Reifeverfahren hergestellt. Unsere Steaks reifen über Wochen in einem speziellen Klimaschrank mit Salzstein. Besondere Einstellungen an Luftfeuchtigkeit und Temperatur sorgen für ein konstantes Klima.

Das sind die Voraussetzungen für ideale Bedingungen beim Reifeprozess, und so entwickelt sich langsam dieser feine und aromatische Fleischgeschmack im Gschwillsteak Dry Aged.

Neben den Steaks ist die Beschreibung auf schwarzen illustrierten Tafeln zu finden. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten – „Brisket“, „Flank-Steak“, „Rib-Eye-Steak“ usw., von Michael Gschwill persönlich ausgezeichnet.

Gschwillsteaks zum Download

Wir haben einen Prospekt für Sie erstellt, darin finden Sie alle Gschwillsteaks und verfügbaren Sorten, übersichtlich gelistet und mit weiteren Informationen versehen.

Prospekt hier im PDF-Format downloaden:
prospekt-metzgerei-gschwill-dry-aged-mail.pdf

Auf Nachfrage erhalten Sie für jedem Fleischtyp die passenden Infos zu Geschmack und Zubereitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen in unseren Metzgereigeschäften, per Telefon unter 08191 / 72 06, per E-Mail an info@metzgerei-gschwill.de, und mit nachfolgendem Anfrageformular.

Gschwillsteaks Anfrageformular

Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Landmetzgerei Gschwill
Brückenring 15
86916 Kaufering

Telefon 08191 / 72 06
Telefax 08191 / 971 713

info@metzgerei-gschwill.de
www.metzgerei-gschwill.de

Ein gutes neues Jahr 2019

Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr 2019 Ihr Metzger des Vertrauens   Geschichtliches zum Neujahrstag Neujahrstermin im westlichen Kulturraum Im Jahre 153 v. Chr. verlegten die Römer nach ihrem Kalender den Beginn des Amtsjahrs vom 1. März auf den 1. Januar, auf den Tag des […]
Weiterlesen →

Frohe Weihnachten

Frohe Weihnachten wünschen wir allen Kunden, Freunden, Bekannten und Partnern. Viel Glück, Gesundheit und Erfolg. Ihr Metzger des Vertrauens mit Team Weiterlesen →

Share This